Field Trip SMK 3 Blitar ke Prodi Tata Rias dan Kecantikan UNY Wates

Kegiatan pembelajaran di sekolah selain melakukan aktivitas belajar di kelas, juga menerapkan konsep studi lapangan (field trip). Studi lapangan (field trip) yang dilakukan pada tanggal 13 Maret 2020 oleh para siswa di SMK 3 Blitar adalah bertujuan untuk menambah wawasan dan mengenal suasana kegiatan pembelajaran di Prodi Tata Rias dan Kecantikan UNY Wates. Sebanyak 120 siswa hadir dan beberapa guru yang ikut mendampingi siswa. Kunjungan dari SMK 3 Blitar disambut baik oleh pihak Prodi Tata Rias dan Kecantikan UNY Wates, siswa bersama-sama dengan beberapa guru pendamping diajak mengelilingi lingkungan kampus, memperkenalkan fasilitas yang tersedia, dan kegiatan pembelajaran yang dilaksanakan.