Atikah Yana Ningsih Terus Konsisten Di Bidang Tata Kecantikan Rambut

Kegemaran yang terus dilatih semakin lama akan menjadi keterampilan (hardskill) yang memiliki nilai jual lebih. Atikah Yana Ningsih mahasiswa Prodi Tata Rias dan Kecantikan angkatan tahun ajaran 2019/2020 sudah sering mengikuti beberapa kompetisi Bidang Tata Kecantikan Rambut. Beberapa kompetisi yang pernah diikuti dan dijuarai antara lain Ladies and Men’s Hairdressing LKS SMK Tingkat Provinsi yang diselenggarakan oleh Disdikpora, Ladies and Men’s Hairdressing LKS SMK Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kemendikbud, memiliki sertifikat BNSP kompetensi Penataan Rambut, memiliki sertifikat Kompetensi Tata Rias Pengantin Gaya Yogya Puteri yang diselenggarakan oleh LKP Adi Tiara, Seleksi Nasional Calon Kompetitor Asean Skills Competition XIII Bidang Hairdressing, menjadi Guru sementara di Ngadi Saliro TP PKK Kab. Pacitan, dan mengikuti beauty class yang diselenggarakan oleh vendor kosmetik ternama di Indonesia.